Seja o que for!

Seja o que for

Seja aonde for

Seja espinho, seja flor

Seja paz

Seja calma

Seja ventania

Seja do tamanho da sua alma

Seja você, seja sempre uma calmaria

Seja o sorriso

Que encandece o dia escuro

Robson Fernandes Oliveira
Enviado por Robson Fernandes Oliveira em 11/07/2019
Código do texto: T6693865
Classificação de conteúdo: seguro