Jogos De Guerra

Jogos de guerra que queremos aprender

História pronta que me nego por prazer

É tão mais fácil ver meus erros em você

Mas não me obrigue a assumi-los sem querer

São os meus erros, as minhas brechas morais

Mas não são nada, mas não são nada demais

E invés de vê-los, problemas tão cruciais

Vou defendê-los, ataques tão racionais

Sobre a verdade também não sei dizer

Se na verdade não há o que fazer

Nesse embate foi o amor que se tornou

Meia verdade, arma branca e muita dor

Nesse jogo a pós-verdade, palavra popular

Julga de promiscuidade toda forma de amar

Fala dentro de uma bolha

"Tudo é questão de escolha"

Mas aquela do lado errado da porta

Por direito natural amanhã estará morta

Mas esqueçamos toda forma de poder

Esta na hora de viver e não de aprender

Para que se importar com essa insensatez?

Se na verdade a Angra é dos reis.