SIRENE

Estava no quarto silente com meus pensamentos
Quando de repente um grito rompe o silêncio
A sirene escandalosamente invade meu vazio
Criando o caos em questão de momentos...


O que será que possa ter ocorrido?
Quem será a vítima o mocinho ou o bandido?
Não se sabe ao certo mas, o que tenha acontecido,
Ficará nas incógnitas do meu ego, o desconhecido...


Que tenha Deus a misericórdia!
É o que todos pensam nestas horas...
A morte chega mesmo sem avisar...


Tenhamos para com ela a concórdia!
Quando ouvir ao longe tais ondas sonoras,
Fique alerta e peça a Deus p' a morte não o levar...


(Simone Medeiros)