HOJE O DIA ESTÁ DIFERENTE...

Estou por dentro mais contente!
Tão raro eu me sentir assim...
Pois, nem sempre estou pela vida afim,
Pelos os acontecimentos no meio da gente...


Nos jornais, notícias de dor, guerras e pobreza,
Desigualdades sociais, e outras coisas mais...
Giram em torno de nós, "os tolos mortais"
Pena não ler na TV também, sobre a nobreza!


Dos grandes gestos de amor e bondade
Ajuda mútua poderia existir mais na humanidade
Seja para com todas as nações, sem distinção


Raro eu ver no Homem tal virtude no coração
Precisa a sociedade ter mais solidariedade
Só assim, dias felizes teremos com veracidade...


(Simone Medeiros)