O eu
No meio do caminho encontrei o eu sozinho
Triste e soturno
Abatido e frágil
Meu semblante se entristeceu
Ao deparar comigo deplorável
Meu semblante se entristeceu
Ao deparar comigo miserável
Mas o que foi que aconteceu?
Foi por um amor mal vivido?
Ou um amor que não aconteceu?
Vou reviver meu amor em um novo ninho
Vou recomeçar no meio do caminho...