EU NÃO ENTENDO É MAIS NADA
Uns são de direita
outros de esquerda .
Um punhado de Centro direita
outro bocado de Centro esquerda.
E ainda tem os do Centrão !
Sem falar da Bancada Ruralista
e da Bancada Evangélica ...
Aí então eu me pergunto :
Aonde é que fica a nação brasileira
no meio de tudo isso ?
Eu não entendo é mais nada !
Não era para ser todos do lado do povo ?