Se

Mais um ponto fictício nessa colcha de retalhos

Mais um passo ao precipício, paraíso de entalhos

Falta ar durante a queda

Falta chão no baque seco

Se pudesse recriar acordos, qual você recriaria?

Por tantas regras se sentir tamanha porcaria

Não somos libertos dos próprios desejos

E não há pior prisão sempre pronta à seus ensejos

Todas as possibilidades se anulam de uma vez

Todas formas de amar acumulam invalidez

Se a dor não fosse consequência, como seria a sua vida?

Talvez igual em penitência, talvez gostasse da partida

O conhecimento é realmente uma faca de dois gumes

Fere e cauteriza em uníssono

E se você pudesse ser feliz plenamente

Mentiria ser quem foi previamente?

Seus lábios contam histórias

O seu corpo nunca mente