O que vale a pena

Sabe o que não vale a pena?

é desperdiçamos o tempo

não vivendo,

não aproveitando a vida.

Sabe o que não vale a pena?

é não vivermos o momento

mesmo sabendo

Que a vida é chegada,

mas também partida.

Sempre me pergunto:

Qual é o sentido da vida?

E a resposta que vem

é viver, viver e viver, intensamente,

correr na direção contrária,

seguir um caminho diferente.

Porque todo mundo está se ferindo,

mas ninguém está se curando

Porque todo mundo segue mentindo,

e ninguém está amando.

Sabe o que vale a pena

pra mim?

É continuar com o amor,

mesmo que no mundo

ele esteja no fim,

mas o que me importa

é que dentro de mim,

viva sempre o amor.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 10/07/2019
Código do texto: T6693025
Classificação de conteúdo: seguro