Felicidade
Muita felicidade encontro no facebook.
Alegrias e baladas perfeitas.
Festas,comilanças.
Bebidas super geladas.
Tudo instantâneo.
Ligados,focados.
Solidão disfarçada.
Convívio adulterado.
Estamos perdendo nosso momento de reflexão.
A intimidade virou lugar comum.
Fotos expõe trajes íntimos.
Meninas dançam vulgarmente.
Pessoas clamam justiça pelas próprias mãos.
Tudo online.
Louco mundo virtual.
Surto coletivo e trivial.
Valores deturpados.
Assassínio de uma geração.
Como diria Raul pare o mundo que quero descer!
Enquanto isso minha página eu vou manter.
Estamos transformando nossas vidas num bigbrodher sem ibope!