TRAGO FLORES!

Para todos, com carinho
Aceite com gratidão
Simbolizam um caminho
Para melhor fluir o coração


A paz nas flores está contida
Num gesto simples e sincero
Aceite, sem pensar muito na vida
Espalhe este gesto com esmero.


A paz e o amor sempre estiveram
Seguindo o único homem de bem
Flores são indícios de serenidade


Duelos são indícios de crueldade
O poder de muitos que viveram
Sob o sangue derramado de alguém

(Simone Medeiros)