Existe

Existem pessoas

que a vida leva

E existem pessoas

que levam a vida

Existem pessoas

que notam a chegada,

E existem pessoas

que não se importam

nem com a partida

Existem os defeitos

lembrados,

E existem

as qualidades esquecidas

Existem os erros

apontados,

E existem as verdades escondidas

Existem os que são

e os que parecem ser,

e existem os que não

fazem o que dizem fazer.

Ruan Vieira
Enviado por Ruan Vieira em 09/07/2019
Código do texto: T6692184
Classificação de conteúdo: seguro