Encontrar(-se)
Purpurina multicolorida espalhada pelo chão,
amontoando nos cantos, preenchendo vazios,
caindo dos corpos e colando nos pés... viés de pequenos sóis a brilhar
de horizonte a horizonte...
numa mera ilusão de calor
que a alma tanto deseja...
sendo tão difícil encontrar.