POETAR
No meu tempo
há muito a fazer
tanto a escrever
muito a imaginar
O que eu penso
não hei de conter
deixo livre de ser
para transbordar
O que eu tenho
me permite ver
tentar acontecer
páginas a passar
É tudo tão denso!
Sem me deter
preciso escrever
e me libertar.