Incapaz de não SER
Me sinto incapaz de dizer não
E totalmente incapaz de dizer sim
Coisas impedem-me de agir
Difícil afeição, que não liberta
Mas quer mesmo aprisionar
Isso não posso aceitar
Mas o que posso fazer diante
das possibilidades e das tantas
oportunidades que surgem?
A vida não é um conto de fadas
Onde herói ou heroína, livremente,
Escolhe e casa com seu amor
Não , não. .. A vida é cheia de nuances
Que impedem ou traumatizam
Como algozes, quem ousar amar
Porque está faltando coragem
Num tempo onde somos livres
Amar não tem sido uma condição
Que liberta os corações
Porque continuamos prisioneiros
Das convenções. ...
E dos preconceitos!
Por isso eu peço:
Não me ofereça
A liberdade que você
Não tem...
Não ofereça
Amor que você
não me tem!