Um poema rejeitado ainda é um poema

A poesia é livre, é como a areia da praia

Leva toda a impureza da água fazendo à decantar no fundo do mar

Pertence à todos e à todas que a recebem com o coração aberto

Puro e cristalino igual essa mesma água que a areia consegue purificar

A poesia continua, no site, no verso

Na estrofe, na imaginação, no sentimento

No passado, no presente, no coração e no ar.

Continua aqui e ali, e onde quem à receber se encantar.

A poesia voa nas asas do vento,

Ultrapassa o momento, espaço-tempo, a barreira do ar.

Desde que olhos à leiam, ouvidos à escutem, e corações sem encantem.

Ederio Amaral
Enviado por Ederio Amaral em 09/07/2019
Código do texto: T6691888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.