Las Vegas

Las Vegas

Estrela de brilho forte

Nobre deserto, mas luz por todos os lados...

Rios de alegrias...

Nevada sua amiga

Amiga Vegas...

Calor, frio, amor espalhado...

Nossa forte Estrela Vega

Vega minha, nossa...

Fulgaz, linda Las Vegas

Solitária Vegas...

Enfim esse deserto, mas tão perto de fontes de oportunidades: Sertão de esperança!

Mc Marcos Viana

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 09/07/2019
Código do texto: T6691865
Classificação de conteúdo: seguro