João Gilberto

João Gilberto

Apagou- se o luzeiro das notas simples...

Um homem, um branquinho um violão...

Coração baiano, João Gilberto...

Perto dos anjos...

Longe de nós!

O Brasil perde, o mundo perde...

A música no luto...

Absurda dor...

Então a bossa, tão nova, tão linda, gostosa...

Vai em paz João...

A boa música órfã!

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 09/07/2019
Código do texto: T6691615
Classificação de conteúdo: seguro