rainha ronronante

Bolinha de pelo arrepiado

Ronronante gato preto: adotado!

O nome já tinha sido dado

Vandinha! — ela ouviu o chamado.

Parecia assustada

Cabia na palma da mão

com o tempo, aconchegou-se na caixinha

De panos dobrados

E passou a amassar o seu pão

Dormiu se sentindo em casa

Depois se tornou da família

O bebê mais mimado da casa

Apesar de arranhar a mobília

Não demorei muito a perceber

Que eu sou mais dela

Do que ela é minha

Ah! Se ela soubesse...

De princesa da casa, se tornaria logo rainha

Marianna Correa
Enviado por Marianna Correa em 08/07/2019
Reeditado em 15/07/2019
Código do texto: T6691408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.