Natureza da Terra
Alguns são pedras
Outros pétalas de rosa
Muitos lavas de vulcão
E os frios como gelo
Mas foram feitos
Tão perfeitos
Perfeição
Melhor que esta criação
O homem não tem como fazê-lo
Tenta de tudo ir à Marte e ao fim do mundo
Num segundo o mais alto edifício em construção
Mil desafios esboçando sua coragem
Mas não muda a imagem da fome seca da guerra
Porque é pedra junto à pétalas de rosa
Alguns lavas de vulcão
São natureza da Terra