Não

Não, você não aprendeu!

Você piorou!

Se tornou o desgosto!

Você acha que agrada.

E é só odiado.

Nesse mundo de falsidade.

Você se torna chato.

Quando fala com verdade.

Ninguém quer ouvir.

Só querem falar.

Vivendo em um mundo.

Chamado ilusão.

Conhecido como terra.

Poucos assumem oque são.

Outros preferem se vestir bonito.

Sendo que estão podres por dentro.

Não me fala oque é errado!

Porque nem você conseguiu,se encontra.

Dramática
Enviado por Dramática em 08/07/2019
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T6690861
Classificação de conteúdo: seguro