Apenas Leia
Apenas leia
Sem dizer nada
Da lua cheia
Nem da estrada
Por onde segue
O homem mau
Que só persegue
Que só faz mal.
Tem o instinto
De destruir
Que falta sinto
De ver sorrir.
É impossível
Acontecer.
Vai ser terrível,
Até morrer.
Somente leia
Não diga nada.
A lua cheia
Minguou calada!