Prisioneiros da liberdade

Não somos livres pelo simples fato de

Termos o livre arbítrio, pelo contrário,

Estamos condenados a fazermos escolhas

Que poderá mudar o destino.

Estamos condenados a essa liberdade,

Se fizer o mal, colherá maldade

Se fizer o bem, colherá bondade,

Porém, se acontecer o contrário?

Se o inocente for preso e o culpado solto,

Certamente porque a escolha de outras pessoas mudaram

O destino destas.

“Se uma borboleta bater as asas aqui

Poderá causar um tufão do outro lado do mundo”.

Assim somos nós,

É preciso ter sabedoria ao escolher

A opção certa para um futuro melhor.

"O homem está condenado a ser livre". Sartre.

Alice Duarte
Enviado por Alice Duarte em 07/07/2019
Código do texto: T6690536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.