Um mundo destruído
Nasci no século certo,
mas no meio de pessoas erradas,
pessoas doentes e fracas,
perdidas e assustadas
Em um mundo movido
pelo ódio e a ganância
pela falta de ser humano
um mundo líquido, sem constância
Com tanto avanço por aí,
as pessoas só andam pra trás
O homem constrói e ele mesmo destrói,
prefere a guerra a paz
Com tanta informação,
nos falta sabedoria
Com tantos meios de comunicação,
quem pensou que isto nos afastaria?
Nasci no século certo,
considerado o séc do conhecimento,
mas em que as pessoas são tão ignorantes
que não buscam a felicidade,
mas se contentam com o sofrimento.