ENCONTRO COMIGO

Desejo voar,

não nos ares

nem nos mares,

mas em mim mesmo

Quero revisitar

meus refúgios esquecidos,

quero conversar comigo,

quero voltar a habitar em mim

Não sei em que destino chegarei,

não conheço mais a estrada da solidão

lembro que era triste, mas tranquila

solitária, mas pacífica...

Talvez eu ainda esteja lá.

Quando me deixei por amor

pensei me encontrar,

triste ilusão... amor é dor.

Joiarana
Enviado por Joiarana em 07/07/2019
Código do texto: T6690398
Classificação de conteúdo: seguro