Se fria...
Se a noite é fria
Sorri para esquentar seu coração...
Matelassê ? Não. Sorriso.
E se for impreciso o mote
Encha de calor seu cangote
E de luz sua intenção...
Dê de presente à má sorte
Aquele sorriso terno
Ao qual nem a tristeza é capaz de dizer não...
( Lilian Santi)