FELIZES

Hoje despertei inventivo,

Foi só abrir meus olhinhos

Que os meus pensamentos

Já começaram a mostrar

Serviços e sem titubear

Foram logo me fazendo

Uma proposta e, como eu

Não sou bobo fui logo

Respondendo sim.

Aí então, um daqueles

Tais pensamentos me disse:

Eu inventei a brincadeira

De ser feliz e, pela primeira

Vez vamos botá-la em prática;

Se acaso você estiver realmente

Disposto sente-se aqui bem

Juntinho de mim e vamos começar:

Ah, espero que esta minha invenção

Dê certo, e que de agora em diante

E para todo o sempre todos nós

Sejamos muitíssimos FELIZES!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 07/07/2019
Código do texto: T6690185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.