DETERMINAÇÃO E SUPERAÇÃO

Sonhe seu sonho em paz

E não fale mais

Para que o desânimo não lhe alcance,

Para que suas pernas não fiquem travadas

Fazendo você chorar e se lamentar

Vida linda que se foi

Águas passadas

Sonhe com sua alma esperançosa

Aprenda a agir

E principalmente reagir

Vença hoje o obstáculo

Saiba desvencilhar dos tentáculos

Dos problemas

Com muita humildade

E sagacidade

Viva o perdão

Não aceite a condenação

Do seu coração

Para que haja força para recomeçar

Não pare de sonhar

Não pare de construir

Etapa por etapa,

Paciência tem que ser sua morada.

Quando você der o primeiro passo

A vida tornará azul

Mas você tenha consciência

De que não verá flores,

Você verá espinhos

E as pedras tentarão te machucar.

Tudo isso acontecerá

Para você não desanimar

E fazer do seu sonho uma grande conquista

Por meio da determinação e superação.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/07/2019
Código do texto: T6690115
Classificação de conteúdo: seguro