ASPIRAÇÕES

Gostaria de gangrenar os maus exemplos

Tornando-os receitas inusitadas do inferno

Que associam dos cafajestes, o hábito incerto

A vilipendiar bons costumes e experimentos.

Gostaria de incinerar todos os preconceitos

Que torturam do livre arbítrio, as escolhas...

É imprescindível o respeito a fim de repô-las

Dentre os anseios de liberdade e seus preceitos.

Gostaria de macular da hipocrisia, os engodos

Que nocauteiam a livre reflexão do pensamento,

Metamorfoseando o bem em quilos de esterco...

Gostaria de assassinar a covardia e que todos

Pudessem acariciar a sensibilidade como intento

De Direita e Esquerda num uníssono concerto!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 07/07/2019
Código do texto: T6690097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.