Mais vida tolhida...
Mais vida tolhida, sucumbida em detrimento a minha. No valor percebido, ele queria sobreviver e também quis me tolher. Num etnocentrismo intrínseco que faz a vida se tolhendo, do centro onde cada um se vê em perigo e no direito de querer a sobrevivência para si sem sucumbir, até sucumbir, fazendo um outro sucumbir. Um dia serei eu no sucumbir. No centro que permanece ainda sem eu existir pra um outro aí. Morri.