Meus Invernos Invernais
Se eu escutasse mais
o céu de inverno que envolve bem
o que jaz aqui dentro,
como num embalo ininterrupto,
ouço as cancões que tocam na alma
como em um vinil solene.
Ah, o inverno, há tantas outras
saudades que "tanto faz" a gente.
E quanta gente por aí tanto faz?
Enquanto eu, lá estava eu e uma antiga saudade desejada de luvas em seu casaco um frisson, costurando outra vez o nada,
hiberno na clausura à maneira de sempre; irresoluto, titubeando pelo vazio das ruas que me acolhem no mais absoluto silêncio.
Ah, se no doce inverno a gente se escutasse mais sem se importar...