Eu e meu poema
Eu escrevi um poema, a cada trinta dias o lia
E a cada trinta dias eu o mudava
As vezes descartava metade do que avia escrito
As vezes apenas adicionava outras palavras
Passaram se alguns anos, eu e meu poema
A cada trinta dias avia nosso encontro
A cada trinta dias novas mudanças
Hoje com a idade me castigando eu olho para ele
Ele também amarelou sentindo o tempo
Deixei então de tentar muda-lo
Sabia agora que a cada trinta dias meus sonhos eram diferentes
Hoje, nós dois damos conta, de que não adiantaria mais tentar uma nova intervenção
Morrerei sem tentar encontrar a perfeição nas palavras, porque? simplesmente por não existir
A cada dia sua vida da uma guinada diferente
As vezes para a felicidade extrema, noutras para um sofrimento insuportável
Sabedores agora de que, fomos felizes
Deduzi que minha avia passado e eu...
Terminei meus dias assim como foi o inicio
Escrevendo palavras bonitas e as mudando
A vida toda foi apenas eu e ele.
Vamos morrer assim, eu e meu poema.
(val)
( Um autor desconhecido)
https://agbook.com.br/authors/493900