Dois fios
Vivendo dentro de um manual!
Levando uma vida dentro das expectativas.
Sendo o bom cidadão esperado.
O bom moço,rapaz educado.
Quase sempre!
Bom filho!
Pai da Giovana.
Rebeldias controladas.
Energias guardadas.
Ontem achei mais dois fios de cabelo branco.
Intrusos,penetras mas esperados.
E tempo cobrando seu empréstimo!
Somos inquilinos neste mundo,e o aluguel tem,e deve ser pago!