Isso é nada

Ousaram, disseram-me que devo ou que posso,

Tenho uma colher cheia de doce em minha boca,

Minhas retinas cresceram mais que eu.

Por dentro, salivo todo esse mélico,

E agora julgo pensar que isso é tudo,

Mas na verdade, é falha.

O álcool me come as emoções, ou estou virando o nada,

Ou já ele me deu tantas, tantas... que ficou vil o sentir profuso,

O hábito ao extraordinário, fez-me pouca, só, ordinária.

Isso é nada?

Carolina Maria Souza
Enviado por Carolina Maria Souza em 06/07/2019
Código do texto: T6689496
Classificação de conteúdo: seguro