Como a água
Na vida, não temos problemas
Temos obstáculos
e estes são os que iremos contornar,
contornar feito a água
Que faz de tudo
para chegar ao mar.
Temos que entender
Que esperar não é saber
e sem confiança
não iremos conquistar
os nossos sonhos, e objetivos
Que a gente idealiza realizar.
E sem confiança
não conseguimos ultrapassar
os obstáculos que na vida
Temos tendência a passar
E que possamos aprender
a ser como a água
Que depois de tanto esforço
no mar, deságua.