Caminhante
Passo ante passo
Caminho
O caminho
Por caminhos
Distintos
Caminhos
Caminho
Caminhante Errante
Errado
Não sei se próximo passo
Sê-lo-a dado
Porém passado passo
Foi dado
É fato
É fardo pesado da vida
Todos temos um
Apenas um
Cada qual o seu
Sina destino
O que tem no teu?!
Sentimentos
Alegrias tristezas dores
Saudades amores
Vez em quando paro
Abro esse saco fardo
Como um pedaço de tristeza
Um naco de força
Vejo lá no fundo
Algumas verdades
Outras mentiras
Outro pedaço de esperança
Observo lá no fundo
Minha fé apertadinha
Mastigo bem
Rumino a volúpia
Desses sentimentos
Dessa bagagem
Descanso e sigo
Um caminho
Meu caminho...