Informação para o coração...
Informação cura a mente e alivia o coração...
Viva o dia de hoje com emoção sem esquecer, da razão..
Relaxe e tenha Fé que tudo vai dar certo...
Desafios são os líquidos primores que movem o amor..
E um alento para, sempre lembrar...
Que a maior poesia é aquilo que trazemos dentro de nós...
Formando uma estética perfeita entre forma e figura...