Teoria do romance
As perguntas...
São pegadas!
Profundas...
Navalha na pele!
As respostas
Viram piadas
Nada revelam
Só dor e desilusão
Reservo-te total direito,
de narrar conflitos amorosos,
aventuras e fatos galantes!
Tudo por amor...
A ruptura de mim
É do meu querer enfim
#JorgeGuima - 05/06/2019 - 10:44