O Louco

Desde seu nascimento eles querem que você siga regras, siga padrões que seja mais um no meio de milhares, se você é diferente você é discriminado Tanto em aparência quanto em pensamento, te chamam de louco, de estranho e sempre vão ficar em cima de você tentando te enfiar padrões que você nunca quis ter, mas você não pode discutir por não querer ser só mais um, eles dizem que é rebelde, revoltado alguns falam que você devia ir no medico se tratar, outros afirmam ser a falta de Deus, mas então se você diz que aceita que vai ser só mais um... Eles dizem que não! Que todos tem seu jeito que todos são diferentes, então o que eles querem exatamente? Eu acho que a perfeição, eles querem que eu seja alguém que possa ser tudo, igual a todos e ao mesmo tempo diferente... Mas se eu disser isso pra eles vão dizer que não é necessário tanto esforço, que basta ser eu que já está tudo ok, mas se eu agir como apenas eu, volto a ser o estranho, o cara que precisa se tratar, o louco...