O Lixo

Ele é o descarte

Ele é o que ninguém mais precisa

Aquilo que perdeu sua utilidade

E que agora somente sabe apodrecer

Aquilo que se ficar perto de algo que é bom

Vai destruindo pouco a pouco

Vai apodrecendo tudo ao seu redor

Não passa de um incômodo que todo mundo quer despachar

Alguns podem ser reciclados e reutilizados

Mas a maioria a sociedade só descarta para onde os olhos não podem ver

Porque ele não passa de um problema que ninguém quer por perto

Afinal agora que todos já usaram ele até que não sobrasse mais nada

Não vão precisar mantê-lo por perto

Sem sua utilidade, todos aqueles que estavam ao seu lado...

Começam a sumir, acham coisas novas,

Mais legais mais habilidosas e...

Então para eles você deixa de existir...