Noites em claro

As noites vão passar

E os pensamentos te atormentar

E o sono que você tanto procura

Te deixara em uma verdadeira loucura

Você lembra de coisas que queria ter feito

Coisas que poderiam te deixar satisfeito

Coisas que deixariam seu dia perfeito

Mas que por um erro te pegaram de jeito.

Lembranças ruins virão

Que normalmente te destruirão

Mas se você as ignorar

Talvez elas parem de atormentar

Mas fazer isso pode ser complicado

Mas mesmo assim você deve deixar de lado,

E na tentativa de te ajudar

Uma dica aqui irei te deixar

Se ignorar é muito trabalhoso

Absorva a experiência

E crie um futuro grandioso.