DOR E PRAZER (???)

Toda dor (dizem) .

Antecipa o prazer .

Não há prazer

sem dor (dizem) .

Mas existe dor

sem prazer (digo) .

Que prazer

pode existir

na dor ( me pergunto) ?

Se a própria dor

não me proporciona

nenhum prazer (afirmo) !

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 05/07/2019
Código do texto: T6688840
Classificação de conteúdo: seguro