Observador

Observando este mundo louco.

Onde pessoas sensatas viram atiradores profissionais.

Com suas bazucas automáticas que atiram fel e ironias.

No cotidiano amáveis país de família.

Mas em frente da tela do celular são Rambos em fúria.

Exterminadores da opinião alheia.

Neste jogo de intimidação só observo.

Sem milho,sem pomba.

E muito frio para ir a praça.

Estranho mundo novo,onde quietos são loucos.

E que os do poder pedem silêncio aos gritos!

Controverso e mutante.

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 05/07/2019
Código do texto: T6688693
Classificação de conteúdo: seguro