NÃO QUERO CRENÇA, MAS DESCRENÇA

Não quero crença,mas descrença,

descrença em tudo que é

pregado, me sinto um afogado.

Não quero crença, mas descrença,

descrença das certezas que

dão a sensação da leveza.

Não quero crença, mas a descrença,

descrença de que um dia quem fez

o mal tem que pagar,

quanta besteirada, mais uma enrolada.

Não quero crença, mas descrença,

descrença de que o perdão é a

solução da minha dissolução.

Não quero mais crença, mas descrença,

descrença de que só o amor constrói ,

verdade? E a maldade?

Tanta hipocrisia, a vida não é uma

maresia.

inclemente
Enviado por inclemente em 04/07/2019
Código do texto: T6688681
Classificação de conteúdo: seguro