AO PESARES TEUS PESARES
Ao pesares teus pesares,
nesta balança da vida,
quais serão as medidas,
que definirão quilos e gramas?
Talvez os insolúveis dramas,
que o tempo não solucionou.
Porventura sentimentais tramas,
teias onde a saudade ficou!
Ao pesares teus pesares,
nesta balança da vida,
como então será definida,
a crucial estética no final?
Gordos, magros, todos aprendizes,
na balança não haverão juízes,
apenas o produto humano afinal.
Jonnata Henrique 04/07/19