Viver

Às vezes, somos surpreendidos com fatos que nos colocam em dúvida sobre o sentido da vida, da nossa vida. Nessas ocasiões, muitas vezes, tendemos a questionar se vale apena viver, se vale apena enfrentar os obstáculos, nos fragilizamos ao ponto de pormos em dúvida nossa capacidade de superação. Nesses momentos, temos que buscar forças para continuarmos em sã consciência e assim, deliberarmos a nós mesmos a incumbência de buscar o triunfo individual para continuarmos a caminhada por essa longa estrada chamada vida. Poderá parecer difícil, por vezes dará vontade de desistir, as tentações serão muitas... mas coisa é certa, o resultado virá, basta estarmos focados no objetivo de sermos felizes.

Vivamos o nosso hoje da forma mais feliz possível. Juntemos as pedras que nos foram jogadas por alguém ou mesmo, pela vida e, mesmo que tenhamos o desejo de arremessá-las de volta em quem as jogou, façamos como diz aquela velha frase: junte as pedras e construa um castelo ou uma escada.

O castelo proporcionará segurança, a escada, nos levará a alcançar os nossos sonhos.

Vamos viver nosso hoje e quando o amanhã chegar, bem... comecemos a viver tudo de novo.