Palavras Digeridas

Indo em busca do impossível

Mastigando sonhos que eu não via como possível

Digerindo a liberdade

Defecando o que afeta a sanidade.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 04/07/2019
Código do texto: T6688545
Classificação de conteúdo: seguro