Apenas um pássaro
Na minha juventude
Tinha tudo
Não me faltava atitude
Namorei demais
Viajei demais
Trabalhei demais
Era um pássaro livre
Que cantava alegremente
Ia para um lado e outro
Vivia livremente
Mas como as águas do rio
Tudo passa e não volta
Esse tempo passou
Fiquei velho
E a gaiola do tempo
Me aprisionou
Minha linda esposa
Foi embora
E meus filhos
Me abandonaram
Estou sozinho
Nessa gaiola
Quando mais preciso de alguém
Pois sem eles
Não sou ninguém
Antigamente
Eu estava no auge
Parecia
Uma Indomavel fera
Mas hoje em dia sei
Nada mais é como era