REENCONTRO

REENCONTRO
Milton Jorge da Silva.

Reencontro como é bom
Alivia o coração.
Faz a vida ter sentido
Manda a saudade embora.

Passado ficou longe
O momento é agora.
Um sorriso e um abraço
Cura a dor que devora.

Nada é mais lindo
Que um sorriso de chegada.
Um abraço caloroso
Depois da longa jornada.

O abraço apaga tudo
Cala forte a emoção
Mostrando que saudade
Não é dor nem solidão.

O poeta canta a dor
Versa e rima usando ela.
A saudade ele transforma
Em paisagem de janela.

O tema que brota em versos
São produtos da mente.
Fingindo que não é dor
A dor que deveras sente.


 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 04/07/2019
Código do texto: T6688313
Classificação de conteúdo: seguro