Tempo ...tempo... tempo
Tempo, aparente e revelador
Tentamos escondê_lo,mascarar seus efeitos
Mas ele se revela de todos os jeitos.
Tempo, transformador e marcante
Todos que sofrem suas ações
nunca são como antes .
Tempo , sábio e acalentador
Dá resposta a qualquer dilema que for
Ele explica tudo ,como nenhum professor
Tempo, veloz e apressado
O agora, amanhã é passado
Não espera ninguém ter seus projetos encerrados.
Tempo, para qualquer dor
ele é o remédio
Traz a calma e o alento para qualquer tédio.
Tempo, melhor juiz não há
O homem erra , é injusto e pode falhar
Mas ele coloca todos no seu devido lugar.
Tempo, melhor advogado dos inocentes
É só esperar ele absolve com argumentos coerentes
E a justiça é feita para toda gente.
Tempo, traz a luz qualquer mistério e hipocrisia
Perante ele as densas trevas se transformam em luz do dia.
Tempo, inimigo da mentira
A verdade sempre traz à tona
E muitos enganadores levam a lona.
Tempo, democrático e não faz distinção
Ele age para todos ,indiferente de posição
Seja rico , seja pobre, qualquer raça ou nação.