REFLEXÃO
Me fantasiei de heroína
Fingi ser forte
Me vesti de armaduras
Brindei-me da sorte.
Me projetei nos contos de fadas
Mergulhei em ilusões
Pulei sapos
Voei nas asas da imaginação.
Tentei fugir da realidade
Criando algo que não existia.
Idealizando outras vidas
Pra cair fora das confusões do dia a dia.
Não dar pra desviar dos problemas
Tem coisas que parece está escrito
Devo passar pelos obstáculos
Sendo forte e me apegar só em Jesus Cristo.